Готовится что-то серьёзное, а не только удешевление нефти — ФАЙНО.IN.UA

Нефть подорожает только если саудиты начнут войну с персами или турки с соседями. Пока не будет войны — не будет высоких цен. Поэтому войну будут активно кочегарить

Конспирологическое доброе утро.

Сразу несколько друзей поставили меня в известность о движухе в некоторых банковских кругах и рядом.

Готовится что-то серьёзное, а не только удешевление нефти.

Кучи людей из этой сферы закрывают дела, бизнесы, конвертируют капиталы. Сливаются. Дауншифтятся, как сказал бы один временный банкир.

Нефть подорожает только если саудиты начнут войну с персами или турки с соседями. Пока не будет войны — не будет высоких цен. Поэтому войну будут активно кочегарить.

Кочегарят войну провокациями, диверсиями, терактами. Поэтому тут можно ожидать подобное. Не летайте местными линиями или авиакомпаниями, на всякий случай.

Допускаю нападения на тур-объекты и т.д.

Кроме того, промониторил несколько лабораторий. Готовятся к реальному изменению климата и повышенной солнечной активности.

На рынке энергии — новый прорыв. Две новости, будущие, пока не в прессе. Немцы удержали плазму рекордное время, скорее всего больше секунды.

Вторая — выпущена первая пробная партия новых нано-технологичных аккумуляторов. Они в десятки раз дешевле и легче обычных и в десятки раз эффективней. Эта новость добьёт нефть до примерно 12 за баррель, если смогут показать реальные приборы, а они уже есть. Но тут ещё есть и военный интерес, поэтому 50/50. Если технологию сдадут гражданским — мир немного изменится и начнётся эра электротранспорта и вообще. Если не сдадут — будет новый виток роботизированной милитаризации.

Кроме того, узнал что проект «моста» между Африкой и Европой утверждён рулевыми, но что именно будут строить — туннель или сам мост — пока не видно.

Скорее всего будут строить туннель, по образцу ламаншского… Спецы есть, бюджет выделяют.

Кроме того, знаю, интуитивно про ещё одну Косту Конкордию. Почему то решено завалить крупное судно.

Не вникал почему и зачем….

artemdragunov.livejournal.com