Пусть вся вата из Украины переезжает в Россию — ФАЙНО.IN.UA

Мне кажется, пусть вся вата из Украины переезжает в Россию. На самом деле, очень много людей в Украине смотрит Первый Федеральный и НТВ и другие каналы, и тоже чокнулись.

Я знаю кучу людей в Украине, которые обожают Путина. Пусть они соберут чемоданы и уедут в благословенную северную страну, где будут строить О, Дивный Новый Русский Мир. Им там дадут комфортабельные бараки в тайге и ножовку и пусть пилят лес, из которого в Сколково станут собирать православные компьютеры, а вТольятти – деревянные автомобили.

А русская невата пусть переедет в Украину. И вы им, пожалуйста, не чините препятствия. Да и чинить никто не будет, потому что вся украинская миграционная служба почти в полном составе уедет в Ватную Федерацию. После такого переезда в Украине будет немного меньше людей, примерно, в половину, но зато качество их повысится в разы. Вы быстро построите мощную экономику, сельское хозяйство и туризм. Многие недооценивают туризм, но в Египте, например, туризм был на втором месте по сборам в бюджет после Суэцкого канала. В этом смысле Крым, который скоро вернется обратно, станет самым излюбленным местом отдыха немцев, французов и англичан.

Тем более, что украинские женщины — одни из самых красивейших женщин на планете (я не могу сказать, что самые красивые, извините, потому что моя женщина — не украинка, а для меня она самая красивая) и поэтому все иностранцы будут приезжать на них любоваться и вздыхать и дарить им цветы, которые вы же им и станете продавать.

Вообще, в плане экономики Украина может даже стать второй Швейцарией, и этому есть все предпосылки – она даже по форме напоминает альпийскую конфедерацию. И когда-нибудь Ватная Федерация попросится присоединиться к Украине в качестве кантона, а та ей откажет. Потому что – извините, но всё страшно запущено, и еще нужно много трудиться, и когда-нибудь лет через пятьдесят, может быть…

Игорь Поночевный