Россия просто территория такая — ФАЙНО.IN.UA

Россия просто территория такая. В России коммунизм не получится. И капитализм не получится. В России получаются только Жигули.

Маркса не люблю, но не люблю когда его ругают. Основная идея трудов Маркса — дикий капитализм, с бесправными рабочими, штрейхбрейкерами и отсутствием социального страхования гражданина нежизнеспособен.

«Маркс — говно, он коммуняк изобрел», — говорит «политически грамотный» гражданин и берет больничный, тыча работодателю под нос статью из КЗОТ.

Весь цивилизованный мир де-факто давно живет при социализме. Хорошо это или плохо, но это факт. И раз большинство особо не возмущается, то и нечего на Маркса плевать.

А то, что в России трудами Маркса диссидентов по голове били — я напомню, что в России сейчас официально демократия, имеется конституция и гарантируются права человека.

Россия просто территория такая. Страна-урод. В России коммунизм не получится. И капитализм не получится. В России получаются только Жигули.

А в Нидерландах коммунизм скоро получится. Правда у них вообще монархия по конституции. Но они себе делают коммунизм с королем и вполне довольны. А в России короля расстреляли. А потом еще миллион человек расстреляли. Но коммунизм почему-то от этого не построился. Видно госдеп нагадил.

Константин Кукушкин