Россияне мародерствуют на Донбассе не хуже гитлеровцев — ФАЙНО.IN.UA

Мародерство продолжается, а значит, российские СМИ опубликуют ещё немало ценных свидетельств для будущих международных судо

Журналистам «Российской газеты» даже невдомек, что они описываютобычную процедуру воровства, когда после захвата чужого города оккупант вывозит из него все самое ценное на свою территорию. Кстати, подобным образом поднимали советскую промышленность после Второй мировой войны. Но тогда речь шла о репарациях, наказании Рейха. Чем же перед россиянами провинился Луганск? И что же это за победители такие, если спустя 70 лет после окончания войны приходится опять вывозить немецкую технику? Чем занималась Россия эти семь десятилетий?

Ответ на этот вопрос – в самой статье «Российской газеты». Директор украденного завода рассказывает о «полуразрушенной производственной площадке» в Каменске, на которой работящие украинцы расположили немецкие машины и стали работать на них. То есть жители богатой нефтедобывающей страны вначале уничтожили свою промышленность, а потом вторглись к соседям чтобы украсть из заводы и создать условия для переезда в погибающий городок – «у нас же мир». Так и у нас был бы мир, дорогие россияне, если бы вы работали и не воровали – ни у себя самих, ни у нас.

«Российская газета» отмечает, что Луганский электромашиностроительный завод — не единственное украденное предприятие, будут и другие. Мародерство продолжается, а значит, российские СМИ опубликуют ещё немало ценных свидетельств для будущих международных судов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *