Вітаємо вдома, пані — ФАЙНО.IN.UA

История о непроходимой невежественности оккупантов в Крыму

Из Украины на оккупированный крымский полуостров ехал седовласый господин, как выяснилось, к отцу на юбилей. Старику исполнялось ни много ни мало 90 лет. Господин, в качестве подарка папе, вез букет из 91 большой, красивой красной розы.

Украинскую границу он прошел без проблем, а вот с непроходимой невежественностью оккупантов, как и предполагалось, возникли сложности. Поскольку цветов было много, те затребовали какие-то разрешительные документы на ввоз оптовой партии товара. И сколь бы долго мужчина не убеждал, что везет букет не коммерции ради, а отцу на день рождения, россияне в жесткой словесной форме принудили его оставить цветы на границе.

И он оставил. Господин демонстративно вернулся к украинским пограничникам и все розы передал им, после чего спокойно пересек крымский кордон.

Казалось бы, ничего особенного, не пропустили и не пропустили. Но украшает эту цветочную историю ее нетривиальный финал. Украинские пограничники нашли достойное применение букету, они презентовали по одной розе каждой украинке въезжающей на материковую Украину, со словами «Вітаємо вдома, пані».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *