Удаление волос на лице с помощью лазера и электролиза

Лазеры и электролиз являются единственными вариантами для постоянного удаления волос на подбородке и верхней губе, но есть плюсы и минусы для обоих.

Лазерная эпиляция
Лазеры лучше всего работают на темных волосах и светлой коже, потому что лазер нацелен на меланин, который находится в темных волосах. Есть некоторые лазеры, которые теперь успешно удаляют светлые волосы, но они еще не усовершенствованы. Если у вас темная кожа, остерегайтесь лазерной эпиляции, потому что лазер будет нацелен на меланин в вашей коже, что может вызвать проблемы с пигментацией.
Болевой фактор. Лазеры не так болезненны, как воск, но более болезненны, чем кремы для депиляции или пинцет.
Сколько времени и денег? Хорошей новостью является лазерная процедура на верхней губе и подбородке – быстро по сравнению с ногами и бикини. Каждый сеанс займет около 10 минут. Вам понадобится 5-6 процедур с интервалом в четыре недели. Плохая новость заключается в том, что лазерная эпиляция не доступна для всех. В зависимости от того, где вы живете, каждый сеанс может стоить $150-$200.
Гарантируются ли результаты? Результаты, к сожалению, никогда не гарантируются с помощью лазерной эпиляции. Вы можете ожидать снижения роста волос на 80%, но некоторые люди видят больше, некоторые меньше.
Найти авторитетного специалиста. Остерегайтесь дешевых мест, которые предлагают скидки. Вам нужно убедиться, что вы идете к надежному, лицензированному врачу, который, скорее всего, использует лучшие, самые современные машины.
Электролиз
Электролиз является более гарантированной формой удаления волос https://lazerok.ua/udalenie-tonkogo-volosa/zony-litsa/ и работает на темных и светлых волосах.

Как это работает. Лицензированный электролог (убедитесь, что у него есть лицензия) вставляет стерильную иглу в каждый волосяной фолликул. Низкоуровневый электрический ток убивает фолликул. Поскольку электролиз фокусируется на одном волосе за раз, это может быть утомительным процессом, что делает его идеальным для небольших областей, таких как брови, верхняя губа и подбородок.
Болевой фактор. Боль от электролиза больше, чем от лазера, и он может чувствоваться как 20 уколов к вашему для лазерной эпиляции. Стоимость составляет около $ 60 за типичную 30-минутную сессию, но вам нужно около 15-30 посещений, чтобы увидеть лучшие результаты.
Гарантируются ли результаты? Да. В отличие от лазерного и импульсного света, электролиз убивает каждый фолликул.