Мыжебратья — такие же зомби, как и были, просто с новой прошивкой — Блогосфера — ФАЙНО.IN.UA

Ну что ж, после вчерашнего видео (кто не видел — даже не смотрите) можно официально заявить: сейчас начнёт массово появляться особая порода ватанов, которых телевизор с украинцами уже помирил. Эти ватаны любят и Путина, и украинцев и назвать их можно, например, «мыжебратья».

Не следует забывать, что мыжебратья — такие же зомби, как и были, просто с новой прошивкой. Следовательно: общение ограничить, слать на*уй как и обычную вату. Точнее, мыжебратья намного хуже. Обычный ватный хотя бы признаёт сам, что он — идеологический враг украинца. Мыжебрат же — человек с выжжеными мозгами и полным отсутствием логики/памяти.

Перепрограммировать мыжебратьев в антипутинское крыло тоже не удастся — любовь к Путину у них прошита на более низком уровне, чем к Украине, туда вы просто не достучитесь.

Чтобы ваши сердобольные мама-бабушка не велись на мыжебратный бред — никаких hate speech, мы цивилизованные люди. Просто иногда упоминайте «а сегодня годовщина Иловайска, а в АТО опять пятеро убитых, а сегодня год, как разрушили ДАП» и этого будет вполне достаточно, чтобы вытащить ваших родных из ватных чар и вернуть в суровую реальность.

Впрочем, украинские и западные медиа тон менять не собираются и ничего забывать не планируют, что радует. Особенно радует, что вроде как в Голливуде будет снят фильм по книжке «Аэропорт», что безусловно напомнит лишний раз об украинской трагедии западному обывателю, что очень хорошо и полезно.

Когда же украинцы реально помирятся с россиянами? Или что там от них останется. А я скажу когда. 2070-2080 год. Когда большая часть очевидцев и участников этой войны умрёт, а оставшиеся отойдут от мирской жизни и будут тихо копаться в огородах. И тут уже никакого ускорения истории быть не может — просто сменятся поколения. Немцам и их соседям примерно столько и понадобилось.

Настоящие россияне, друзья украинцев — те, кто поддерживал Украину с 17 марта 2014 года. Других не бывает.

Константин Кукушкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *