Директор телеканала Newsader Алексей Романов представил аудитории один из катастрофических сценариев развития нынешнего российского политико-экономического кризиса, который, согласно анализу тележурналиста, окажется значительно тяжелее по сравнению с голодными временами перестройки, поскольку ресурс инструментов, использованных 25 лет назад — челночничество, собирание металлолома, торговля одеждой и т. д. — был давно исчерпан. Подробности — в видеосюжете.

Нефть, Путин и война сделали это! Возвращение в 90-е уже не кажется чем-то невероятным! Вот только пережить эти годы во второй раз будет труднее, чем в первый. Ресурсы и возможности, оставленные нам в наследство Советским союзом, исчерпаны. Способы, которые помогали людям выживать тогда, сегодня уже не работают - невозможен челночный бизнес, нерентабельно выращивание овощей на дачных участка.

Скорее всего, если цены на нефть продолжат падать, Россию ждут испытания, сравнимые с Великой американской депрессией - с ее огромной безработицей, голодом и сотнями тысяч бездомных. Но в отличие от США, у нас не будет при этом демократии и нормального президента. Зато наверняка будет одна-две войны.

Россию ждут тяжелые времена.

ЦЕ ДУЖЕ ЦІКАВО:
newsader.com