Не надо выдумывать ненужных и вредных статусов для оккупированного Крыма — ФАЙНО.IN.UA

Уважаемый Леонид Макарович! С кем это Вы предлагаете нам строить европейское будущее Украины? С тем мусором, который сжигал украинские паспорта и кричал «Россия, Путин»?

Уважаемый Леонид Макарович! Не надо выдумывать никаких ненужных и вредных статусов для Крыма в виде государственных автономий. Как украли, так и положат назад, а ФСБ в качестве жеста доброй воли и следуя славным ордынским традициям доставят спецбортом прямо в Лукьяновское СИЗО Аксеново-Константиновскую гоп-кампанию.

С кем это Вы предлагаете нам строить европейское будущее Украины? С тем мусором, который сжигал украинские паспорта и кричал «Россия, Путин»? С теми, кто вытер ноги о присягу и браво тянет носочек в параде под кремлёвским триколором? С тем немым большинством, которое искренне верит в распятого мальчика? А кого Москва посадит за стол переговоров от Крыма и кто не побрезгует за него сесть? А Вы забыли о существовании крымских татар? Уверяю Вас, у них определённо есть своё мнение по поводу будущего Крыма.

Единственное в чем я с Вами полностью согласен это в том, что «реинтегрировать Крым в том виде, как было когда-то, нереально».

Это абсолютно невозможно без реализации трёх пунктов: депутинизация, реинтеграция и украинизация, а потом можно будем поговорить об особенностях управления полуостровом. Опыт денацификации весьма пригодиться, поскольку ситуации исторически схожи.

«Союзники разделили всех немцев на несколько групп в соответствии с которой определялась степень вины и назначалось соответствующее наказание.

Для виновных, в том числе для извлекателей пользы:

а) рабочий лагерь до 5 лет, или привлечение к общественным работам,

б) конфискация имущества;

в) лишение избирательного права.

Для попутчиков:

а) выплата денежной суммы в фонд компенсации нанесённого ущерба;

б) принудительный труд в течение 30 рабочих дней;

в) наказание для государственных служащих: понижение в должности или отправку на пенсию».

Википедия: Денацификация — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

Андрей Демартино